Usia Kehamilan Bunda TAP

Bumil, sudah berapa minggu usia kehamilanmu saat ini? sharing di kolom komentar yuk!

Usia Kehamilan Bunda TAP
18679 Tanggapan

Bun, mohon doanya ya. Semoga Juni ini, di bulan kelahiran suamiku aku diberikan kado terindah dengan positif hamil. Posisi sekarang saya sudah telat 3 hari. Biasanya jadwal mens saya selalu maju. Dan saat saya pakai flo selalu akurat (maju satu hari dari perkiraan di flo). Mohon doanya ya bun. Tapi ini di test pack masih negatif (-). Saya test nya jam 10.30 tadi. Ada yang pernah ngalamin kayak saya nggak bun. Dan enaknya test pack lagi kapan ya?