Merk susu UHT untuk campuran MPASI

Bisa dishare dong bun merk susu UHT untuk campuran MPASI bayi 6-12 bulan? (Campuran olahan soup, cream, dll)

19 Tanggapan

Ayok buibu Silahkan di upgrade ilmunya, susu uht klo hanya utk campuran mpasi diperbolehka koo asal tidak langsung di minum. Silahkan baca di high light ig nya dokter meta (dsa subs gizi anak) atau silahkan baca buku beliau 78 resep mpasi. Jaman skg dsa banyak sekali tpi saya pribadi lbih memilih dsa yg langsung di bidangnya sprti subs gizi klinik anak

2y ago

Di buku dokter meta yang 78 resep mpasi halaman berapa bu ?

Ultramimi, Greenfields, Frisian Flag Junio, apalagi ya biasanya yg kemasannya kecil2. ASI sama Sufor kalau dicampur tanpa dimasak boleh, kalau dimasak, dipanaskan, jangan, rusak semua gizinya.

4y ago

Siapp bunn.. Terimakasih utk pencerahannya 😊

Merk susu uht untuk campuran mpasi boleh mrek apa aja sih bun selama itu rasanya yang plain. Kalau aku sih biasanya pake greenfield bun.

Saya dulu pakai uht yg plain bund,,merknya bisa apa saja bund yg penting plain agar tidak merusak rasa supnya

4y ago

Sama sama bund...semangat mp asi yaa 🥰

Merek susu uht untuk mpasi bisa aja pake greenfield, cimory, atau ultramilk yang plain ya bun.

Susu uht kayaknya emg ga disarankan untuk bayi dibawah setahun. Coba baca baik2 bun, warning signnya.

4y ago

Boleh bun klo hanya utk campuran mpasi aja, klo diminum langsung ga boleh. Silahkan liat di hlnya dokmet (dsa subs gizi anak) + buku 78 resep mpasi nya 👍🏻

Baca kemasan d kotak UHT nya bun ada tulisan . "TIDAK COCOK UNTUK BAYI DI BAWAH USIA 12 BULAN "

4y ago

Iya bun. Diare krna dia intoleran sama susu sapi brti 🙏🏻

Susu UHT blm boleh utk bayi di bawah 1 thn. Utk campuran mpasi bisa pakai asi atau sufor, Bun

4y ago

Ya bun Mkny saya bantu sharingkan ilmu baru krna ilmu itu berkembang terus

Kalau aku sih susu uht untuk mpasi biasa pake greenfield atau gak ultramilk bun.

susu uht itu buat diatas 12 bulan mba, mending campur asi aja atau sufor yg seusia nya

4y ago

Boleh bun klo hanya utk campuran mpasi aja, klo diminum langsung ga boleh. Silahkan liat di hlnya dokmet (dsa subs gizi anak) + buku 78 resep mpasi nya