Merk susu UHT untuk campuran MPASI

Bisa dishare dong bun merk susu UHT untuk campuran MPASI bayi 6-12 bulan? (Campuran olahan soup, cream, dll)

19 Tanggapan

Ayok buibu Silahkan di upgrade ilmunya, susu uht klo hanya utk campuran mpasi diperbolehka koo asal tidak langsung di minum. Silahkan baca di high light ig nya dokter meta (dsa subs gizi anak) atau silahkan baca buku beliau 78 resep mpasi. Jaman skg dsa banyak sekali tpi saya pribadi lbih memilih dsa yg langsung di bidangnya sprti subs gizi klinik anak

2y ago

Di buku dokter meta yang 78 resep mpasi halaman berapa bu ?