UHT untuk MPASI

Moms boleh ga ya pakai susu UHT untuk campuran MPASI bayi 7 bulan? Misal buat bikin oatmeal atau saus pasta

2 Tanggapan

Kalo ga salah UHT ga boleh diberikan utk bayi di bawah 1 thn deh Bun. Coba deh baca di kotaknya biasanya ada peringatan gitu.

5y ago

Iya sering baca ada tulisan di kotaknya. Itu ga bolehnya kalau dikonsumsi langsung atau sebagai campuran masakan juga ga boleh?

Wah si dede 7 bulan udah dikasih pasta bun?

5y ago

Banyak kok bu yg jual pasta khusus bayi, teksturnya beda sama pasta dewasa