Merk susu UHT untuk campuran MPASI

Bisa dishare dong bun merk susu UHT untuk campuran MPASI bayi 6-12 bulan? (Campuran olahan soup, cream, dll)

19 Tanggapan

Mending di campur sufor bun Anakku biasanya d cmpur sufor. Uht gabole d bawah setaun

4y ago

Sufor tidak boleh dimasak bund,lebih baik pakai uht,,

Susu uht g boleh buat anak dibawah 1 th bunda, knp g pake asi aja campurannya?

4y ago

Boleh bun klo hanya utk campuran mpasi aja, klo diminum langsung ga boleh. Silahkan liat di hlnya dokmet (dsa subs gizi anak) + buku 78 resep mpasi nya 🙏🏻🙏🏻

Merk susu uht untuk campuran mpasi aku biasanya pakai greenfield bun.

Menurutku merk susu uht untuk campuran mpasi boleh apa aja sih bun.

Greenfields yg plain bun Boleh semua asal yg plain bukan yg rasa2

Merk apa aja bisa bun, yg full cream jg bisa. Asal dimasak dulu

Boleh bund, tp lebih hemat pakai asi dan lebih bagus deh kyknya

Boleh bun asal melalui proses masak. Aku pake greenfields..

Uht diatas setaun bun Bisa kasih asi aja