Susu uht untuk mpasi

bun susu uht ultra mimi bisa untuk campuran mpasi anak usia 6 bulan ga?#seriusnanya #firstbaby

5 Tanggapan

kalau kata DSA aku, susu uht plain itu boleh dijadikan campuran olahan mpasi untuk usia 6 bulan ke atas, cuma ga boleh dijadikan seb minuman. ultra mini ini plain ga? klo plain mestinya bisa.

10mo ago

yg plain bun

mpasi bisa pakai sufor / asi bun tidak di anjurkan pakai UHT saat 6 bulan apalagi ultra mimi (itu untuk anak di atas 1th)

seingatku, di kemasan uht itu ada tulisannya "tidak cocok untuk anak di bawah 1 tahun" sih.

susu uht tidak di saran kan untuk anak usia di bawah 1th

nyimak