Usia saat hamil anak pertama

Berapa usia Bunda saat hamil anak pertama? Jawab di kolom komentar dong, Bun~

Usia saat hamil anak pertama
54020 Tanggapan

aku udah 37 tahun bun, penantian selama 10 tahun. Alhamdulillah sekarang sudah 2 week... semoga janin dalam rahim ku sehat dan lahir dengan normal. Aamiin

2y ago

masya allah..buah dari kesabaran. sehat² bunda dan calon bayi 💕

37 Tahun...tolong doanya yaa..semoga dimudahkan..😊😊😊

2y ago

Aamiin Allahumma Aamiin, semoga dilancarkan sampai persalinan bund

anak pertama 26 th skrg anak ke 2 29 th ,rata2 bunda disini 20/21 sudah hamil ya hebat...kalo dulu seumuran itu saya masih suka2nya ngayappppp 😁..

2y ago

sma ,sy hamil anak pertama 25th skrg

alhamdulillah 26tahun menuju 27tahun.. setelah menanti 8tahun ♥

2y ago

sama bun. saya juga 26thn. penantian setengah tahun. nikah umur 25...

22tahun bund. Mau usg bulan juni doakan semoga berkembang dengan baik dan sehat ya bunda² 🙏🏻

2y ago

Aamiin semoga lancar mom

saya 26 tahun otw 27 sebernya di umur aku skrng ingin nya tuh cari duit dulu yang banyak tp ortu paksa saya nikah karna dah 26, saya di ledekin orng sekitar katanya gak laku pas saya belum juga nikah, karna seharusnya di umur saya segitu dah gendong 2 anak malah baru hamil yp saya cuek aja , dan lagi di kampung ku banyakan umur 18 tahun dah punya anak sebagian karna Hamil di luar Nikah, saya hamil setelah 5 mau 6 bulan pernikahan jd gak langsung ngisi, dan hebatnya saya tau positif pas hari bday nya suami hihi sy kasih kadonya testpeck positif hamil ..suami sangat bahagia waktu itu hm hehe☺☺☺

anak pertama diusia 21 tahun selang 3 bulan setelah menikah langsung di beri kepercayaan tapi cuman bertahan 2 bulan lalu keguguran, berselang sebulan sehabis geguguran alhamdulillah langsung di beri kepercayaan lagi dan sekarang usia anak nya sudah 1 tahun 11 bulan, dan alhamdulillah lagi sekarang sedang mengandung dengan usia kehamilan 5 bulan , semoga lancar sampai persalinan nanti 🤲 untuk ibu2 lain yg sedang membesarkan anak2 nya atau yg sedang mengandung juga semangat berjuang 💪untuk pejuang garis 2 semangat jngn putus harapan, semua akan indah saat waktu nya tiba nanti 💪

anak pertama 27 thn , anak kedua 28 thn , sekarang 40 thn , Hamil 36weeks3days anak ke 3. mungkin Karna faktor usia .. bnyk keluhan keluhan sprti mual, pushing, perut mengeras kdng rasanya seperti Di tekan .. kyk debay mau keluar, sakit pada pangkal paha Dan vagina .. TDK seperti masa muda dulu yg sllu energetic 😂 ... tp semoga Pas lahiran nanti Di lancarkan .. bunda Dan de'bay sehat .. Dan selamat .. tnp kurang suatu apapun 🤲 untuk bunda yg Di luar Sana .. semangat terus yaa bun 💪💪.. SMG bunda Dan de'bay sehat selalu .. Dan lancar Di persalinan nanti🤲🙏

22 th, alhamdulillah nikah langsung dikasi rejeki, cmn kasian kpikiran sm janin di perut krna bb aku yg susah naik dan di bilang gk normal , pdhl minum susu hamil jg , suami susah payah cari duit buat makanan sehat istrinya ini, makan jg bnyk dn mamaku slalu nyiapin mkn an sehat2 walopun aku sering jajan2 diluar , tp sakit ati pas cek kehamilan di usia 23 week dibilang gizi buruk :( karna bb 39 yampun ini aja udh berjuang bgt buat naikin bb 😭, bismillah smoga jabang bayi bb nya normal ,sehat,tanpa kurang apapun🥰

20 th lebih 5bln dan sekarang usia 26th otw anak ke 3. bukan berarti masa mudanya gak dipake main saya main juga ko lulus sma 17 th karena gak lanjut kuliah dan males kerja karena bosenan 3bln keluar 3bln keluar diajakin nikah ya nikah aja kata orang tua sih katanya kalo udah ada yang lamar jangan nolak takutnya susah dapet jodoh hehe gatau juga si bener apa nggak nya percaya aja karna org tua gaakan mungkin ngjerumusin anaknya ya kan? oh iya saya nikah umur 20th pas banget dibulan kelahiran saya sempet kosong dulu 5bln