Usia saat hamil anak pertama

Berapa usia Bunda saat hamil anak pertama? Jawab di kolom komentar dong, Bun~

Usia saat hamil anak pertama
25153 Tanggapan
Tulis tanggapan

bun mau tanya usia kndungan aku sudah 5 bulan tapi bidan ngga pernah ngasih aku obat vitamin/suplemen makanan, melainkan ngasih terus obat folat. terus aku tanya bisa di usg kapan kalo sekarang bisa ngga soalnya pengen tau takut kurang apa2. kata bidannya "entar kalo 7bulan" di bidan kandungan aku 15week tapi di aplikasi ini 18week. terus saya usg di bidan lain ternyata kandungan aku 5bulan (20week 5D) sama di kasih obat vitamin&suplemen makanan. tapi obat asam folat masih ada dari bidan yg tiap bulan aku kontrol.

Baca lagi
5mo ago

Mending ganti bidan aja deh bun

Aq hamil pertama umur 37 th πŸ™ˆ Krn dari dlu aq sllu nolak klo disuruh nikah ,mau'x krja dan kerja .. trs setelah aq nikah th 2019 ( 5 Agustus 2019 nikah ) Alhamdulillah th 2020 bulan April aq hamil dn skrang lgi nunggu detik" proklamasi πŸ˜€πŸ˜€ ( perkiraan HPL akhir Januari 2021 ) dan Alhamdulillah juga aq jg debay ne sllu sehat ,selama hamil pun AQ GK prnah mual ( kecuali klo ad bau gk sedap ) tp mual e wajar . Badan jg GK prnah lemes ,debay ne jg gk rewel ❀️

Baca lagi

maaf bun melenceng,ini kehamilan pertama ku. skrg usia kandungan 25-26 mingguan,katanya perutku keliatan gede. apa aman ya bun? kmrin kata bidan juga BB si anak dlm kandungan kelebihan sedikit,aku di suruh makan nasi dikit aja,banyakin lauk pauk nya. tp aku emang makan nasi dikit,gak suka banyak2 tapi BB ku naik nya drastis banget. tips nya bund aku agak khawatir juga karna ini kehamilan pertama ku. trmksh

Baca lagi

Alhamdulillah saya lagi hamil anak pertama sekarang di usia 30thn... nikah pas umur 25thn dan Allahmdulillah Allah kasih pas di usia saya 30, dan ini lagi nunggu gelombang cinta dari baby.. doain saya ya bunda² lahiran lancar proses cepat, sehat selamat mama sama baby'nya Aamiin🀲🀲 doa yg sama buat bunda² yg sedang menunggu gelombang cinta dari baby😊😊😊

Baca lagi

nikah d.usia 21 th tepatnya bulan agustus 2019, selisih 4 bulan menikah positif hamil tp keguguran tepat bulan desember 2019 hamil usia 2 bulan, lalu selisih 3 bulan d.bulan februari hamil ge sayang na bulan maret hrus menerima keadaan n takdir keguguran untuk xg k.2x dan tepat d.bulan november 2020 alhamdulilah dpt rezeki ge pas usia 23 sekarang jln 5 bulan πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Baca lagi
1mo ago

amin, makasih ya bunda cuma sering gaje gt2 bun tw" nangis sendiri, keinget ibuk bpk sama adek d.rumah kbtln aku ikut mertua n aku dr kecil tipe orang xg gampang kesenggol hatinya klu d.bentak/d.kasar

saya 25 tahun bunda semuanya, minta tolong dukung channel youtube ku dengan cara subscribe yaa bunda link nya dibawahπŸ‘‡ https://youtube.com/channel/UCLyaqp_EzeW6HNiGKTR19UQ semoga video nya bermanfaat, saya sharing mengenai MPASI dengan menu yg sederhana tapi bergizi, terimakasih bunda 😊

Baca lagi

Sekarang 36 tahun sedang mengandung anak pertama, kehamilan baru 8 minggu dan sedang berpuasa. Mohon do'anya ya dari bunda2 semuanya smoga ibu dan calon janinnya semuanya sehat tanpa kurang suatu apapun, sehat iman islamnya dan sehat jasmani rohaninya, Aamiin, mujibadu'aa Ya Allah....

Baca lagi

hamil pertama usia 24th tpi sayang harus keguguran usia 3 buln kehamilanπŸ˜₯ tpi alhamdulilah setelah kuret gk lama kemudian kami dpt ganti nya alhamdulilah seneng banget sampe2 di jaga ketat sama miswa sampe gk boleh ngerjain kerjaan rumah takut aku capek and ddk nya knp2😊πŸ₯°

Baca lagi

bun mau tanya dong, obat penambah darah yg bagus apa ya? soalnya saya sering banget ngerasain lesuh capek padahal gak ngapa*in, tiap le bidan juga gak pernah dikasih obat penambah darah2, aku jadi wory bun kalo muka selalu keliatan pucat kayak orang sakit.. #seriusnanya

Baca lagi

34 tahun, kenapa karena allah baru hisa percayakan kepada saya diumur ini. 9 tahun pernikahan br dititipkan buah hati tercinta kami. tanpa program bayi tabung tapi atas kuasa allah. krn allah maha pemurah lagi maha penyayang. rencananya bgt indahπŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

Baca lagi