Masih inget gak, Bun! Saat usia berapa Bunda hamil anak pertama?

Gak terasa, sepertinya baru kemarin hamil si Kakak sekarang udah mulai besar. Bunda masih inget nggak nih saat usia berapa Bunda hamil anak pertama? Yuk, share ke Minsay dan Bunda lainnya di kolom komentar 🥰

Masih inget gak, Bun! Saat usia berapa Bunda hamil anak pertama?
2146 Tanggapan

Bismillaah. saya menikah di umur pas 20th. Alhamdulillah langsung hamil, jd pas lahiran anak pertama masih umur 20th. Alhamdulillah hamil lg diumur 22th dan lahirannya masih umur 22. Alhamdulillah yg kedua kembar, jd umur 22th anaknya udah 3. lalu hamil lg anak keempat diumur 27th dan melahirkannya masih diumur 27th. lalu hamil lg anak kelima diumur 29th tapi lahirannya mau 30th. lalu hamil lg anak keenam diumur 32th dan melahirkan masih di umur 32th. Alhamdulillah nya keenam anakku laki-laki semua. dan sekarang Alhamdulillah hamil anak ketujuh insya Allah, baru 9w, diumur 34th dan nanti pas lahiran masih 34th insya Allah. doakan ya, kali ini Allah kasih baby girl 🥰

2y ago

allahumma aamiin.. smoga Allah ijabah ya Bunda🥰

a. menikah umur 17 melahirkan umur 18 tapi kuasa Allah anak bertahan 3 hari saja umur 19 keguguran umur 20 keguguran sekarang lagi hamil UK 9 week di umur 22 doakan aku ya bunda , semoga kehamilan ku saat ini di beri kesehatan kekuatan kesempurnaan amiin yarobal'almin 🤲🏻

2y ago

A

alhamdulillah baru jalan 2 minggu hanya saja lagi sedikit stress karena masih saja keluar flek. kadang coklat kadang merah muda. saya sudah diberi penguat kandungan awal cek pertama kali. ibu-ibu disini mungkin bisa bantu share apakah berbahaya bila tiap hari masih saja keluar flek walopun tidak banyak ? makasih

2y ago

Bun maaf tanya ktika kluar flek perut apa kerasa sakiit bgt gitu atau hnya kluar flek saja?

Umur 28 lewat menikah...kosong 9 tahun, berobat sana sini, trus capek.. pasrah.. (gak mikir baby lagi, tp kerja membabi buta, lembur nggak ingat waktu, ngejar karir) rupanya rezeki nya datang, di umur 38. pas karir lagi nanjak☺ alhamdulilah.... sekarang sudah 9week, gak dibolehin aktifitas sama suami. atasan pun udah nyuruh istirahat aja. laptop udah nggak kelihatan lagi dirumah. aku cuma disuruh tiduran, dan menikmati proses🥰 minta doanya bun...

2y ago

Sama bun, saya umur 38 tahun, baru pertama kali hamil. setelah menikah 6 tahun... semoga kita dan baby kita sehat selalu, ya bun...

saya nikah di umur 21thn awal februari, langsung hamil gaada jeda dulu, jd dibulan november awal saya lahiran yg maju dr hpl 2minggu, Alhamdulillah diusia 27thn saya sudah dikaruniai 2 anak, bahkan saya sedang hamil anak ke 3, yg insyaallah hpl 25sept2022 jd diumur 27thn saya sudah mau punya 3 anak, mohon doanya ya para mommy untuk kelancaran kehamilan saya 🥰

2y ago

sama bunda saya nikah di umur 27,trs umur 28 punya anak pertama,tiga THN kemudian lhr anak kedua,trs dua THN kemudian lhr lah anak ke 3 Bun,skr di usia saya 37 THN,di kasih kepercayaan lagi hamil anak ke 4,

saya bingung nih min kayanya masuk ke B ya, hehe. Soalnya HPHT bulan oktober tanggal 19 dan saya ulang tahun ke 26 tanggal 19 november. Saat cek testpack ditanggal 19 november sih masih samar2 (beberapa nunjukin negatif). Nah pas tanggal 21 baru jelas banget garisnya ada 2. Alhamdulillah kadonya indah banget di ulang tahun ke 26 :)

2y ago

kita samaan ya bun ultah ny di tgl 19 nov, alhamdulillah di kasih kado terindah jg, lahiran di tgl 19 nov jg

saya menikah di usia 21 tahun hamil pertma di usia 22 tahun namun keguguran selang 1 tahun pasca keguguran dikasih hamil kedua Alhamdulillah sekarang Uk 40week sedang menunggu gelomang cinta dari dde , insyaallah anak saya akan lahir di usia saya ke 23 tahun 🤗 minta doanya semoga secepatnya dde lahir dengan sehat dan selamat 🤲

saya termasuk telat hamil pertama di usia 34 tahun.. kosong selama 8 tahun.. alhamdulillah di umur 35 tahun dikasih hamil lg anak ke2.. insyaAllah habis lebaran launching.. 😇😇

2y ago

@murnifatih.. aamiin yra, sama ya bun kita nunggu 8 tahun.. alhamdulillah diberi kepercayaan, semoga sehat selamat ibu dan debay.nya, diberi kemudahan proses kehamilan dan persalinannya nanti 🤗🤗

nikah umur 23 tahun kosong 2 bulan langsung hamil jd lahiran anak pertama umur 24, anak ke 2 hamil umur 28, dan skrg lg hamil anak ke tiga hamil di usia 31 tahun calon debay baru 15 week sempet ngeplak pas awal2 kehamilan selama 1minggu,alhamdulilah batrest sekarang sehat, do'ain y mam bun semua semoga sehat sllu n lancar sampai nnt persalinan, aamiin

B. nikah d umur 25th kurang 3bln langsung hamil . jdi anak lahiran uda umur 26th 😁

2y ago

B