Bunda, sering bangun tidur tiba-tiba karena ingin ke toilet nggak sih?

Ada nggak sih cara Bunda agar lebih jarang ke toilet di malam hari? Sharing yuk! #Sharing_dong_Bund #bantujawab #ingintahu
Voice your Opinion
Sering
Jarang

2602 merespon

14 Tanggapan

alhamdulillah aku dr awal hamil sampe sekarang udah masuk awal tm 3 gak ada si yg bentar bentar ke wc, cuma ya volume kencingnya memang banyak pas saat nya mau kencing, padahal minum sehari 3 liter, syukur banget si gak merasakan malem malem ga bisa tidur karna kebangun pengen pipis terus, mudah mudahan ampe lahiran gak ada gejala pengen pipis terus

aku gitu bunda tapi aku gak tau ya aku hamil atau ngga,tapi akhir2 ini kalo pipis sering banget tapi dikit,apalagi kalo lagi mandi beuh dikit2 pipis dikit2 pipis tapi sedikit,otomatis aku tahan biar gak bulak balik terus

Pernah disaranin ibu bidan klo udh waktunya mau tidur malem,. usahakan jangan minum lagi, soalnya klo minum malem diwaktu mau tidur pasti tengah malem bolak balik mulu ke kamar mandi :)

Mskipun tiap mlm sering kebangun ketoilet gak ppa enjoy aja, karna usia kndungn mkin besar otomts mnekan organ² sekitar trmsuk kntung kemih..mkanya sering bolak blik ke toilet

sering buang air kecil saat disiang hari meskipun nggk terasa ya dipipisin aja ,kalau perut udah kerasa penuh pipis aja pasti keluar ntah sedikit atau banyak

Alhamdulillah kalo aku selama tidur ga pernah pengen ke wc sekalipun kalo mau tidur minum banyak. pling bolak balik wc pas ga tidur aja

aku sampe2 tiap jam 2-3an pagi, pasti pipis, kenapa tau jam nya karena pasti abis pipis liat jam berapa nya

udah nyoba minum dikit doang sblom tidur, nyari2 posisi tdur..mau trtdur udh pngen pipis lg 😂

42m ago

iya bun, stelah dri toilet minum lgi..

ya sering lah pasti.. nama nya kantung kemih nya udh ke desek sma rahim ya wajar.kyk.gt..

knp ya lg hamil sering bgt ke toilet terus ? Ada yg tau gk penyebabnya apa ??

8h ago

semakin besar usia kandungan itu artinya janin makin besar. dan itu menekan organ2 sekitar salah satunya kantung kemih bun. makanya bunda lbh sering ke toilet.