kandunganku bo

Baru ngrasain bahagia luar biasa bisa hamil stelah 6thn penantian trus pendarahan di usia 11w dan dokter saranin untuk dikuret karna janin tdk berkembang,syok karna masih tdk ihlas tp hari ini anaku sudah tenang disisi allah swt.

kandunganku bo
180 Tanggapan

sabar ya bun...saya penantian 3,5 th dikuret karna hamil diluar kandungan...2 minggu setelah kuret operasi angkat kista 😢😢 sedih bun tp mencoba iklas...

6 tahun baru hamil dan ternyata BO, aku yg 10 bulan baru hamil ternyata BO sedih banget apalgi bunda😭 sabar ya Bun semoga segera digantikan

Yak ampun bun yg sabar ya ... Sama aku juga 6th baru sekali ini dikasi anugrah hamil. Ini usia 8w3d. Akuu juga lagi harap2 cemas mau usg bulan depan.

5y ago

Semoga selalu di berikan kelancaran ya bun....

Sabar ya bunda🙏 tetap berdoa dan berusaha semoga secepatnya segera di gantikan.. Dan kehamilan berikutnya di permudah sampai persalinan aminnn

Yg sabar ya bun.. saya juga gitu 3 bulan yg lalu & alhamdulilah skrg udah terlwatkan masa pasca kuret buat kesembuhan rahim 3 bulan ini

Sabarr bun kemarin aku jga BO tapi belum dikuret, baru disuruh balik nnti tgl 16 untuk dilihat sudah bersih atau belum rahimnya😔

5y ago

Aku sih kurang tau pasti gelaja awalnya karna salahnya aku pas tau hamil ga langsung usg tapi langsung kebidan, jadi ga terdeteksi dari awal cuma pas 7w itu pendarahan sakitnya bukan main pas di usg udh banyak darah di sekitar kantong rahimku😔 dan kata dokter hamilku seperti hamil anggur dan sudah ga bisa diselamatkan😔

Sabar bun. Adeknya udh tnang Smoga diberi penggantinya bun 🙏🙏 jngan stres2. Ya bun ikhlasin aja adek nya udh bhgia di sna

Yg sabar ya kakak... Jgn putus asa ya kak. Ttep berdoa dan ikhtiyar. InsyaAllah Allah akan gantikan yg lebih baik lagi. Aamiin

Subhanallah, sy yg hampir 2thn rasanya sesuatu bunda.., Insyaa allah segera diberikan titipan lagi bun, semangat 😍

5y ago

Sy paham yg bunda rasakan, Insyaa allah kesabaran bunda mnjd penghapus dosa bunda dn suami.., aamiin

Yang sabar bun..terus semangatt allah pasti menggantinya yg lebih baik lgi dan secepatnya di beri momongan amin