Di vonis BO akhirnya kuret

Sedih bund untuk kedua kalinya kuret karna janin tdk berkembang😢

5 Tanggapan

Semangattt ya mom, insyaAllah segera di ganti Allah🥹🤍. Kalau boleh saran selanjutnya sblm hamil lagi coba cek darah TOXoplasma/Pengentalan darah krn ada riwayat keguguran 2x🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻

2y ago

iyaa bund, insya Allah taun depan mau planning promil lagi sih bund, terima kasih bund infonya🤗❤

Bunda, mau nanya, kuret gitu biayanya berapa ya? terus rasanya gimana? pulihnya berapa lama sampai bisa promil lagi, ini kehamilan pertama divonis BO pas denger kata kuret takut banget

10mo ago

saya pakai bpjs mandiri bund. gak ada biaya sama sekali kok

Bund coba cek pengentalan darah bund...soalnya ada tmnku pengalamannya gitu ternyata darahnya terlalu kental jd aliran darah ke rahimnya kurang bagus.

2y ago

oh gtu yaa bund, terimakasih ya bund infonya 🙏🏻

yaAllah yang sabar ya bun. sama kayak saya kmrn bun 🥺sedih banget kalo nginget. smoga diberi rejeki yg lebih baik lagi bun 🥺

2y ago

Iyaa bund kita harus tetep semangat menjalani ❤, btw salam kenal ya bund saya surabaya😂

semngat ya Bun, semoga segera di kasih kpercayaan lagi mngandung

2y ago

Amin Bund, doa baik kembali baik ya bunddd❤