kandunganku bo

Baru ngrasain bahagia luar biasa bisa hamil stelah 6thn penantian trus pendarahan di usia 11w dan dokter saranin untuk dikuret karna janin tdk berkembang,syok karna masih tdk ihlas tp hari ini anaku sudah tenang disisi allah swt.

kandunganku bo
180 Tanggapan

Sabar yha bund...allah tdak mgji hambanya di batas kmpuaanya.. allah tahu ibuu kuaat...tetap optimis bund

Yang sabar bundaa, In shaa Allah nanti Allah kasih kepercayaan lagi, semoga lekas sembuh yaa 😇😇

Smg digntikan dg yg lbh sehat dan kuat y bunda, bund jg msh muda sekali bun ttp semangat msh 20th y bunda.

5y ago

Ya bun tp klo inget waktu 6thun kaya masih ga ihklas

Tetap semangat bun dan pantang menyerah. Semga Tuhan memberikan kesempatan utk punya anak lg. Aamiin

Yang sabar bund..insha allah secepat nya bunda akan kembali merasakan hamil dan melahirkan aamiinn

Sabar yaa bunda. Semogaa kesehatan bunda cepat membaik dn semoga rejeki datang lagi dg cepat 🙏

Nikah usia brp bun??? Salah fokus thn kelahiran 1999. Trus sdh nikah 6thn. Maaf bun penasaran aja

5y ago

Iya bun salah set pengaturan mhon maaf usia skarang 31bun

Yg sabar bun❤️❤️❤️❤️❤️ insyaAllah diberi titipan lg sama Allah, Aminn YRA

Sabar ya bunda ttp semangat dan ikhlas.. secepetnya semoga allah menggantikan nya aminnnn😇

Yg tabah ya bun, jd tabungan bunda n suami d surga. Smg segera isi lg ya bun n sehat2 selalu