minta saran bun

Kandunganku dinyatakan bo dan harus di kuret.td pendarahan dan ada gumpalan trus ke dokter tp tidak keguguran tp ya itu disaranin harus dikuret aku blm ikhlas karna ini penantian 6thun

2 Tanggapan

Sabar ya bun.. harus smgt dan klo dikasih kepercayaan lg harus lebih banyak istrht biar sehat ya bun..

5y ago

Maaf bun kalo BO atau hamil kosong bkn krn kecapean atau apa.tp krn dr awal pembuahan sel telur tdk berkembang dgn baik.ada kelainan kromosom wkt pembuahan faktornya bs krn keseringan mengkonsumsi misalnya obtยฒ/alkohol/krn pas HB bdn krg fit/merokok . Nah sy jg pernah bund bru 3bln yg llu di kuret.ni baru promil lg krn disaranin di jeda nunggu 3bln dlu bru bs progam lg.wkt itu kandungan ku 14w nah dr awal pas tau hmil,aku cm priksa di bidan ngga lgsg usg soalnya suami bilang ntr aja klo udh 4bln.tp memang penting bgt usg di awal kehamilan biar tau itu janin berkembang / tdk. Jadi semangat aja bund,smg kita yg blm punya momongan, sgr dikasih tiket H sm ALLOH amiin

Coba ke dokter lain dulu bun. Kalau ternyata emang bo ya harus di kuret

5y ago

Sudah bun hasilnya sama dan sekarang anaku sudah disurga