Ada kecurigaan bayi tdk berkembang

Halo bund, aku mau sharing kemarin aku dan suami pergi usg Ternyata setelah usg dokter bilang ada kecurigaan janin tdk berkembang karna besar janin tdk sesuai dgn hpht ku Makanya dokter menyarankan untuk konsumsi obat penguat kandungan Jujur sedih, karna ini anak pertama Aku mengalami pendarahan selama 2 hari 😢😢

1 Tanggapan

sebaiknya ikuti saran dokter bun.. trus berdoa.. perbanyak istirahat. jangan stres.. semoga ada keajaiban yah bunda