detak jantung janin

Assalamualaikum bun, sy sdh memasuki usia kandungan 17mnggu 5hr tpi kok blm ngrasain denyutan (detak jantung) debay nya ya? Pdahal sy in kurus. Sy baca2 katanya trgntung perut masing2 klo gemuk kn byk lemak it bs lbh lama ngrsain denyutan ny. Mhn penjelasan ny bagi yg tau ? terimakasih

2 Tanggapan

Usg aja bun. Kalo kita yg rasa mah gak bakal bisa. Kita cuma bisa rasain gerakannya aja. Kalo detak jntung meski usg atau pake doppler

Detak jantung debay emg ga bs dirasain sm kita bun. Klo mau ngecek djj usg ya.