detak jantuk janin

bun usia kandungan sy 13week... kemarin sy cek kandungan katanya detak jantung nya belum terdengar, sy jadi kepikiran. biasanya detak jantung sudah mulai terdengar di minggu keberapa ya bun. bukan nya seharusnya 13week sudah terdengar?

6 Tanggapan

ceknya di pkm ato obgyn bund? kalo pkm biasanya gk usg, hny lwt doppler ngecek djjnya.. doppler nnt usia 5-6 baru jelas banget biasanya.. kalo usg, Insya Allah langsung keliatan semuanya, bund.. janinnya, djjnya jg pasti udh jelas banget

Ga semua 13 week sudah terdengar detak jantungnya bun. Saya cek di 13 week juga belum terdengar. Alhamdulillah di 15 week sudah terdengar

2y ago

aku di dokter pas usg 6wek udah ada djj nya bun.. yg satu ada yg satu blm.. tapi di 9wek sudah ada semua djj nya..

tergantung alatnya bund, klo pake dopler bidan biasanya lama, klo pake USG OBGYN di bawah 10 Minggu jg sudah bisa kedengaran

aq 15 minggu jg tdi kebidan blm kedenger djj bund. dibikin santai aja. biar gk stress de bayinya..

2y ago

udah bund. tp ya blm kliatan bgt

aq kmrin msuk 4 bulan bru kedenger dtak jntung bund...

sy 11 minggu udah terdengar buns