?

Bunda².. Ada ga ya usia janin 10weeks tp pas kontrol detak jantung ny blm kedengeran.. Kata bidan nya perut ny byk lemak ny.. Jd d saranin dtg lg smnggu lg..

10 Tanggapan

Klo priksa di bidan usia sgtu emg blm terdetek bun. Bysanya usia 20w bru bisa. Tp klo usg sdah klhtan bun

Ya saya jg pernah bgtu bun blm kedengeran pas di 12w trs dtng lg seminggu alhamdulillah dh kedengeran

5y ago

Iyaa bun.. Kata bidan ny dsruh balik smnggu lg.. Soal ny aq agk gemuk,jd perut ny agk tebel

Kalo dibidan mah segitu belom kedengeran . Kalo usg udah bisa denger

Mening USG bun udh kedengeran detak jantung janinnya...

Waktu itu aku usia 9weeks udah kedengeran detak jantungnya bun

5y ago

Iyaa bun, mgkn krna aq gemuk Kata bidan ny d perut byk lemak ny..

Saya pas usia 18wek bru bsa dngrin detak jantung nya

5y ago

Bener bun? 18weeks kdengerannya.. Agk sedikit tenang.. Mksih ya bunda info ny..

Usg saja bun. 9minggu sya sudah terdengar

5y ago

Iyaa bunda, aq blm cek usg.

Kalo USG kyk sudah terdengar bun

5y ago

Iyaa bun.. Aq blm Usg.

Masuk 4 bulan baru ada

Usg bun