Alhamdulillah launching baby saya jam 15.14 WIB tadi, HPLn1 Juni. Semoga jadi anak shaleh 🥰

Lahiran normal penuh cinta

42 Tanggapan

sya hpl 2 juni tapi cma lagi kontraksi palsu mules dan rasanya kayak mau BAB tp ga keluar gtu uda 3hari ini ngrasain perut mules* . juga kenceng ndorong ke bawah pinggang punggung selangkangan nyeri. tp blm lounching juga...

Wah selamat ya bun semoga sy juga secepatnya lahir anaknya masih aktif gerak hplnya sama semoga cepat juga lahir dengan selamat seperti bunda

ak masih nunggu gelombang cinta nya NII Bun .. perut bawah udh sakit bgt sama Miss v nya udh skit bgt .. mudah"an besok Ade bayi louncing aamiin

2mo ago

aminnn bub

waahh, pasukan juni udh ada yg launching 🥹😍 selamat ya bunn, mashaallah alhamdulillah... 😍 hpl saya 16 juni, jd makin degdegan🥹

wiih selamat yaa bundaa, semoga dde dan bundanya sehat selalu, doain aku juga yaa supaya cepet launching hpl 2 Juni😍

2mo ago

sama Bun, saya jg hpl 2 Juni. Semoga lancar ya Bun, Aamiin

Aku juga hpl 1 juni, smlam di cek udah pembukaan 1 semoga segerra pembukaan selanjutnya dan launching juga babynyaa aku doain ya bunda2

Selamat ya bun, semoga jadi anak shaleh, semoga bunda segera sehat. Do'akan yang belum lahiran nanti bisa normal juga.

masyaallah selamat Bun,Alhamdulillah yaa d kasih cepet, saya juga LG nunggu gelombang cinta nih dr ddek bayi nih.. hpl 3 juni

wah selamat ya bun, semoga jd anak yg soleh, berbakti kpd orang tua, bunda lekas sehat.... berarti lahir di berapa week bun

wah selamat bub hpl 6 juni moga bisa launcing besok sabtu pss 38 week biar bisa kmbaran aminn tdi usg ud masuk panggul