Detak jantung janin

Bun mau tanya, maaf sy baru pertama hamil, skrg 8 week apakah sdh ada detak jantung janin dan apakah bunda bisa merasakan detak nya janin , soalnya kadang sy merasakan perut sy spt irama detak jantung #seriusnanya #bantusharing

5 Tanggapan

Hallo bunda saya kemaren alhamdulillah 7w2d udah terlihat janin dengan detak jantungnya, hanya saja mungkin engga merasakan detaknya ya di perut, kalo ada denyut atau gerakan di perut mungkin itu karena rahim berubah atau membesar.

11mo ago

ya bunda tp bisa jadi juga itu janin kita yang kasih sinyal kalo dia berkembang 😍😍 semoga ya bunda kehamilan kita sehat2 berkembang lengkap sempurna aamiin

alhamdulillah udah bun aku kamrin 8minggu udah ada detak jantungnya pas usg & udah merasakan ini di perutt coba klo pas dudukk lihat keperut bunn nnti nak ada yg gerak2 diperut tpi bukan nendang loh yaaa

11mo ago

asam folatnya ttp diminum ya bun buat perkembangan janinnya nnti usia 12weekend pastii udah ada detak jantunganya bunn bismillah aja semoga kita bumil2 sehat2 semua aamiin

sudah ada bun djj nya, coba cek usg transvaginal bun, kalo saya sih belum ngerasain detak jantungnya debay :)

sudah ada bun jika lewat usg, dan tidak bisa dirasakan ya.

sudah bun sYa sudah trdengar pake doppler kmrn