Mohon penjelasan

Bun maf mau tanya sy kmren USG pertama blm kliatan papa trus USG ke dua kt dokter usia kehamilan ny 5 Minggu udh ada kntong janin ny trus smelem sy ngeplek USG lg kt ny udh ada janin ny tp blm da detak jantung ny kt dokter usia kehamilan sy 7 Minggu trus sy sruh mnum Obt pnguat LG dan flek sy dah ilang tp sy MSI kepikiran masalah detak jantung yg blm ada kira2 ada yg sama gk bun sprti yg sy almi

5 Tanggapan

Sama bunn usia kehamilan menurut hpht 9w, usia kantung 8w, ada janin tapi usia 6w dan blm ada djj. Kata dokter tdk berkembang tp nunggu seminggu utk usg lagi memastikan. Tp sy tdk ada flek/kram perut. Smga janin kita baik" aja yaa bun, smga di usg berikut sdh terdeteksi djj yaaa🥹🫶

1y ago

aamiin Allah Huma aamiin ya Allah ya robbal almiin 🤲

Coba usg seminggu atau 2 minggu lagi bun, buat ngecek detak jantungnya..sekalian tanya ke dokternya, janinnya berkembang sesuai usia atau ga ?

1y ago

y Bun nnti sy USG lg klo dah 2 minggu

gpp Bun waktu itu aku 7-8 Minggu blom keliatan embrionya tunggu 2 Minggu Lg USG ke 9-10 baru ada kok 🤗

1y ago

aku ngeplek ny dikit tp dah 3 hri blm brenti Bun

Samaa bun usia kandungan saya udah 9 week tp belum ditemukan djjnya 🥺 cemas dan khawatir bangett

1y ago

y Bun blm aku ngeplek tp gk bnyk ce cmn agak ngilu di bagian kanan bawah perut bun

gpp bun, saya dulu pas 10 w baru kedengeran djj

1y ago

tp tth ngeplek gk