Cuci perlengkapan dedek

Apa aku aja yg abis paketan/baju dedek dateng lgsg di cuci lagi? Karena mikirnya kulit bayi sensitif dan baju baru harus di cuci lagi

Cuci perlengkapan dedek
170 Tanggapan

Saya bun, saya juga gitu habis beli perlengkapan kemarin langsung saya cuci baik yg beli ditokonya langsung baik online saya cuci cucinyapun pakai detergen khusus pakaian baby dan cuci manual (kucek tangan) kayanya lebih bersih aja kalo cuci pakai tangan kalo pakai mesin kurang puas😂