Cuci baju bayi

Bun udah ada yg cicil beli perlengkapan bayi atauu cuci baju bayi dikehamilan 31wk

21 Tanggapan

Allhamdulilah saya jg udh nyicil beli perlengkapan meskipun gak semua baru karena masih ada punya abangnya ,udh di cuci juga dan udh disetrika di tata dilemari . karena badan udh semakin berat dibawa nya klo gak dicicil malah nanti kecapean

Saya uk 29week udh di cuci, di siapkan smua yg nnti prlu dbwa tuk persiapan persalinan,, tkut smkin besar perut ngk sanggup bund takut buru2 bnyk yg lupa cpek sndri,, in aj saya udh gmpang sesak ngos2 nafas ny krna twins

alhamdulillah Saya Masuk 31week baju bayi sudh lengkap bund .. tinggal beli yang besar" seprti bak Mandi dan kasur bayi .. Klo nyucinya belum sih bund.. rencana 1mingguan lagi baru mulai nyuci ...

saya 31 weeks kmaren udh sy setrika dan di tata di lemari baby bund. krna keburu gak kuat badan nya. itu aja saya selama 4 hari nyicil nyuci dan nyetrika nya.

1y ago

hehe iya bund jgn dipaksakan kl udh gak kuat. aku nyetrika duduk trus meja nya agak tinggi biar gak bungkuk ketekan perutnya. gpp bund nyicil dikit2 nyantai

alhamdulillah udh, bahkan udh masuk tas🤭 tpi untuk perlengkapan akunya blum dicuci😅 abisnya trlalu antusias sama perlengkapan dedek🤣🤣

Tiap saya nyicil nyuci pas siang menuju sore pasti hujan bund jadi lembab ga kering, pengen di laundry aja. Ga kuat punggungnya 😭

aku dari 20w udah cicil pakaian nb nya sm bbrpa perintilan bun. skrg jg 31w yg dibawa ke rs buat adek udah siap 🤭

1y ago

22 januari 2023 bun

udahh bundaa.. 🤗🤗 persiapan biar nanti ga terlalu cape

saya 31weeks udah masukin ke koper, biar kalo udah mau lahiran tinggal angkut

Alhamdulillah udah nyicil 90%bun , tinggal perlengkapan ibunya aja yg belum