Info donk bun

Ank saya pas 8hri kena kuning bun terus saya bawa ke rs kuning nya tinggi dri 21 skrng sudah 11 tpi mata nya ko masih aga kuning ia bun??? Gimna ia ngilangin nya ? Apa kuning itu bisa tinggi lagi atau gg bun?

1 Tanggapan

sering dijemur di pagi hari bund, terus cukup i asuan asi nya, apakah bayi bunda prematur?

3y ago

cukupi asupan asinya bund, emg di bagian mata agak lama buat hilang kuningnya,bund anak saya dulu juga gitu yg ptg sering dijemur juga cukup asi