bayi kuning

Bagi pengalaman donk yang pernah bayi nya kuning... Soal nya anak aq usia 8hr tp kuning. Udah cek ke dktet spsial ank kt nya gk pp.. Tp ttp ajh worry soal nya smpe mata kuning bgt..trs belek nya juga kuning kunyit gtu..

1 Tanggapan

Liat badan dan kakinya, bun. Apakah kuning jg? Kalau kuningnya udah sampe badan apalagi sampe kaki, mungkin kadar bilirubinnya tinggi. Kmrn anak saya baru sampai badan, bilirubin 16.5, jd di fototerapi di RS.

4y ago

Saya mah kontrol ke dsa, bunda. Ama dsa disuruh cek lab ama disuruh di rawat di rs.