Bayi kuning

Bun berbagi pengalaman dong Bun ank aku baru umur 6 hari Bun terus mata nya kuning apakah bahaya Bun terus menceret juga bun

3 Tanggapan

sama bun, anak ku juga karena tidak minum asi asi ku keluar 3 hr stlah mlhrkan skrag jlan seminggu, sdah berangsur berkurang kuning di mata dan kulit besok mau kontrol di bidan, smoga sudah membaik aku sering jemur anak ku 15 menit dan mengASIhi 2 jam sekali, mumpung asi skrag melimpah

coba dijemur dulu bun, kl sampe 2 minggu gk ada perubahan lgsg k dsa nanti kan disuruh cek leb. anak saya bulan kmrin lahir jg kuning trus 3 minggu d jemur gk ada perubahan akhirnya d suruh fisioterapi karna bilirubin tinggi. matanya kuning

segera diperiksain ke dokter ya bun... takutnya nanti dedeknya dehidrasi karna diare dan kuning... biar langsung dicek bilirubinnya... perlu disinar atau enggak... jangan tunggu2 lagi ya bun...