kuning

Bun,adakah yang punya pengalaman anak kuning ,bilirubin nya tinggi, share ya bun,saya sedih baru seminggu sama dede skrng udh pisah lagi karna mesti di sinar di rs,

2 Tanggapan

Anakku seminggu dr lahir d RS plg2 dh perjaka 🤣 tali pusar sdh putus, d sinar 4 harian , aempet merah juga sinarnya , kontrol habis plg dr RS 3 hari , habis kontrol yg pertama iu 7 hari sskaki kontrol bun smp usia 1 bulan, setwlah 1 bulan kontrol nya 1bulan sekali smp usia 6 bulan

Dulu anak saya dua hari setelah lahir di diagnosa agak kuning, sama dokter dikasih saran buat di sinar 1x24 jam udh cukup. Yang sebelumnya rencana mau pulang dari rs jadinya ngga jadi. Saya milih nginep lagi buat nemeni anak + full asi sambil di sinar

4y ago

Setau saya sih kalo baby sudah lahir beberapa hari kemudian dia ganti kulit. Mungkin krn itu kulit nya jadi agak kering