bayi kuning

Bun bgi penglamn dong,ad yg pernh ank nya kuning gG?trus di sinr ad efek nya gG?

1 Tanggapan

Anak saya pernah kuning bu. Karena setelah lahir, dehidrasi dan saya asinya belum lancar 😢 sedih banget kalo diinget. Anak nangis nangis dan saya ga sedia sufor karena dengan pedenya mikir bakal langsung cus lancar asi Dirawat 2,5hari untuk disinar, jelas ngefek tapi dibarengi dengan susui terus juga Lekas sembuh untuk bayinya ya bu

4y ago

Plg d sinar blirubn brpa bun