lahiran

Alhamdulillah lahir putri pertamaku dengan proses yg sangat lancar... Jam 04:00 pecah ketuban jam 05:00 mulai mules dikit" dan hilang masih bisa ditahan,, jam 06:15 pergi ke bidan di cek udah pembukaan 5 jam 07:20 Alhamdulillah launching si baby

54 Tanggapan

Alhamdulillah,, Selamat ya Bun,, Duh jadi ikutan nggak sabar ketemu si kecil,, Mohon doanya juga ya Bun,, Semoga aku juga cepet ya Bun lahiran,, Sehat keduanya seperti Bunda dan dedek,, Aamiin,,