lahiran

Alhamdulillah lahir putri pertamaku dengan proses yg sangat lancar... Jam 04:00 pecah ketuban jam 05:00 mulai mules dikit" dan hilang masih bisa ditahan,, jam 06:15 pergi ke bidan di cek udah pembukaan 5 jam 07:20 Alhamdulillah launching si baby

54 Tanggapan

selamat ya bunda... aku lg nunggu gelombang cinta dri debay, mudah²an cepat d segerakan.. Aamiin..

alhamdulillah saya juga terbilang cepet, pecah ketuban jam 10 malam dan jam 12 malam bayinya lahir.

Masyaa allah, selamat bunda... Semoga nanti aku juga bisa lahiran normal. Aamiin

Selamat ya bun Semoga aku juga nanti lancar lahirannya, gak nunggu lama😇

Alhamdulillah ya Allah semoga selalu sehat ibu dan baby nya Aamiin ya Allah

barakallah bun.. semoga bulan depan saya bisa lahiran dgn lancar😊

slamat ya bun semoga saya lancar seperti bundah😘😘😘 hpl desember

masyaallah semoga segera dpt gelombang cinta dr si dd . Hpl 14 Desember

Selamat bunda, semoga nular lancar sehat walafiat lahirannya saya nanti

alhamdulillah,, doain sya juga ya bun biar lahirnya lancar jaya😊