lounching

Alhamdulillah dd lounching juga 38w4d dengan waktu yg singkat jam 18:00 ketuban rembes jam 19:00 di bawa ke bidan bru pembukaan 3 . Jam 20:00 diliat lg udah pembukaan 8. Tinggal sholat 5 menit sama bidan. Alhamdulillah pas bgt bidan selesai sholat pembukaan lengkap. Lounching jam 18:15 menit...

lounching
35 Tanggapan

saya bingung jam 20.00 bru bukaan 8..n lounching jm 18.15..kok bisa??mungkin maksud bunda jm 20.15 kali ya..pokoknya selamat deh bun

3y ago

ikutan bingung jugaaaaa hehe

Alhamdulillah Bun selamat iya bunda,doain aku iya Bun bisa sesingkat itu persalinannya kaya bunda,sehat2 terus bunda dan dd nya

sehat"bunda... semoga kita yg disini yg menanti ketemu dedeknya dipermudah dan dilancarkan prosesnya ya... 💕

masya allah bun selamat ya. semoga aq juga seperti bunda lahiran nya dengan waktu yg singkat🤗

mungkin jam 20:15 kali typo dikit gapapa bunda2 mungkin dia sangking senengnya ketik sampe typo gitu 😁

yg bener jam lahirnya jam brp bund koq jam lahir sm ketuban rembes berdekatam sdgkn jam 20.00 bru pembukaan 8

3y ago

gak masuk akal , jd bingung utk mahamin

lahirannya besoknya apa gmna itu . . koq jam lahir nya mundur yaa..duhh yg baca jadi 😕 bingung

Ya ampun, hpl kita sama bunda.. tp aq belum ada tanda2. Udah g sabar pengen ketemu dedeknya

masyaallah... alhamdulillah... semoga aku jg besuk bisa cpt gituu dan sehat lengkap normal 😇

selamat y bund....... smoga sya juga cpt nyusul.... coz blm ada tanda2 dekbay mau lounching😩

3y ago

iya Bun tapi klo aku tetep GK bisa tenang. aku GK ada ngerasain konpal sama sekali.