Baby boy launching?

Sedikit cerita yaa bun? Kenceng* dari pagi sampai malam. Jam 20:00 periksa ke bidan belum ada pembukaan dan gaada lendir darah. Diberi obat biar tambah kontraksi. Sekitar jam 02:30 ketuban pecah langsung berangkat ke rumah sakit. Di cek hanya pembukaan 1, udah mules* nikmat jam 07:00 datang perawat ngabarin disuruh puasa jadwal sc jam 11:00 terus aku suruh ngecek udah bukaan 4. Beberapa menit kemudian kayak ada yang mau keluar dan jam 08:05 Alhamdulillah sudah launching? BB 3kg PJ 50cm. Hpl 11 desember

Baby boy launching?
375 Tanggapan

hpl ku 12 desember. pengen bngt cept dede bisa launchng udh gak sabar pengen gendong,. belum ngerasain apa2, cuma kadng perut kenceng doang, terakhir cek posisi udh di bawah tinggl nunggu lahir nya.. ada yg sama gak bun.. ngerasa pengen cept2 dede keluar padhal hpl masih lama

3y ago

sama Bun,semga bunda" yg blm louching sama kyk saya d segera kn,yg bunda rasa kn skrg aph ajh

masyaAllah selamat ya bund. aku juga nunggu banget baby launching nih masih kenceng2 aja hpl 6desember kalo sesuai usg 10desember. berharapa november akhir ini udh lahir. mohon doanya bunda bunda

bun ktuban pech dluan ya. sma kyk aku. aku ktuban nya pech jam 4 dan itu pas di cek blm ad pembukaan. smpe di ksih perangsang sma induksi allhmdulillah berhsill. trs anak ku lahir jam 11.48 siang

Kalo perut kenceng2 ke bidan gpa2 emng nya bun?? Soalnya saya juga begitu, perut bawah kenceng trus n sakit bgt.. Kdng sejam bisa brpa x sakit nya.. Tp saya ga ke bidan bun..

Alhamdulillah ,selamat yach bun atas kehadiran pangeran kecil x..masyaallah..lucu and gemecin bnget sehat selalu buat bunda x and baby x jadi ank yg sholeh mudah" aminn🌹

wah selamat ya bun... hplnya sama kaya q Bun tp q belom ngerasain apa2 ini, cuma kenceng doang itu pun kadang2 semoga bisa cepet lahiran jg lah, udah gak sabar 😁

aduhhh ganteng nya,😍😍😍🤗🤗semoga nanti aku jga di kasih anak lagi untuk menemani anak ku yg pertama,,aku tu klu liat baby rasa nya bahagia bangert

masyallah selamat ya bun sya hpl 10 desember semoga saya nyusul bun aminn udah ngga sabarrr mau nimang sidede utun semogaa lancar persalinan saya aminn yaallah

Alhamdulillah selamat ya bunda.. Aku dulu jg gitu jadwal sc jam 18.00 Alhamdulillah jam 16.30 udah lahir sendiri Btw ketubanku merembes jd hrs diinduksi dulu

4y ago

Kalo saya langsung ke infusnya bun kayanya Soalnya aku ngga dikasih pil

sama Bun hpl 12 Desember tpi skrg ngrsa kram perut bagian bawah kyk nak datang bulan gitu Bun,aph itu udh tanda nak lahiran bunda,dan perut juga kencang

3y ago

iya 12-12-2020 bun hpl nya,tpi skrg ngrsa kram gitu kyk NK dtg bulan