Baby Boy??

Alhamdulillah anak pertamaku jagoan?? lahir Normal ? Dengan BB 2,9kg TB 49cm ? Sedikit Berbagi Pengalaman.. Mulai Kontraksi jam 01:00 awal nya dikira mules pngen poop tapi pas ke kamar mandi ga keluar* terus Berbaring lagii,, kontraksi mulai menjadi jadii dan langsung teratur 10mnit sekali.. akhirnya ketuban pecahh jam 05:00 .. karna ga tau itu air ketuban jam 06:30 saya baru dibawa k puskesmas terdekat dan setelah sampai di sana ternyata udah bukaan lengkap .. Alhamdulillah ga harus nunggu lama setelah Banyak Drama akhirnya Baby Boy lahir jam 08:30 WIB ? Alhamdulillah bahagianya luar biasa? semuanya terobati sama tangisan jagoan ibu????? #27februari2020 #HpL15Maret2020 #38week

Baby Boy??
233 Tanggapan

alhamdulillah.. masya allah tabarakallah.. ikut seneng. selamat menjadi ibu yaa :) semoga anaknya menjadi kebanggaan keluarga, menjadi anak yang shaleh dan berbakti kpd kedua ortu. aamiin.. oh yaaa satu lagi, semoga nanti kalo udah gede jangan jadi fak boy ya nak hahahhahaha :*

selamat yah Bun... join di grup w.a yuk Bund... https://chat.whatsapp.com/L1kNCsOWWGl8Nach8hdCbu kita bisa saling bersilaturahmi dan berbagi tips atau info seputar parenting...

alhamdulillah , selamat mamii aq klok uda ngliat gnian lngsung smngt . baru hmil 1 bulan udah g enak maem ap aj . tp klok ud ngliat gni senyum hrus smngt lg 😭😭

Setau aku klo udh rasa pngen pup itu kepala bayi udh waktunya keluar bund... Kok bs sih ngrasain mules gak buru² k bidan, aku mah bru 15mnit skali aja udh panik

Maasya Allah lucu bgt sih😭😙😙 Sehat selalu ya debay sayang. Semoga jadi anai yang sholeh🤗. Doain tante ya semoga dede utun nya juga sehat selalu😇

kalau ketuban udh pecah ceept yaa lahirannya, waktu saya pdhl ketuban udh pecah tp si dd nya ga ngajakin keluar sama skli (ga ada mules), akhirnya sc

ya Allah semoga bisa lahiran segampang itu juga, sudah lewat dr hpl nih Bun, dan bidan menyarankan rujuk k dokter spesialis, semoga baik2 aja

Aduhh seneng dengerinnya klw lairan normal apa lg gampang cepet semoga saya jg kaya bunda ia bun.. Aaamiin Semoga ddek jd anak yg soleh aamiin

masyaallah,, doain aku juga lahiran di 38weeks ya bund..udah gk sabar nih. sekarang masih 37w6d... smoga lahiran lancar amiin🤗🤗

Selamat ya mom, smoga anaknya menjadi anak yg soleh 😊 Smoga aku jg bisa mendapatkan jagoan,, krna anak prtama perempuan 😘😘