lahiran

Alhamdulillah lahir putri pertamaku dengan proses yg sangat lancar... Jam 04:00 pecah ketuban jam 05:00 mulai mules dikit" dan hilang masih bisa ditahan,, jam 06:15 pergi ke bidan di cek udah pembukaan 5 jam 07:20 Alhamdulillah launching si baby

54 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bunda, sama sperti saya. Kontraksi jam 12 tak kira kontrksi biasa eh taunya terus2an. Smpe jam 2 krna udh gx kuat dn udh kluar merah akhirnya ke bidan dn trnyata dah bukaan 6. Jam 3.15 udah lahiran 😘😘 Semoga bunda2 yg menunggu waktu lahiran ikut di mudahkan ya bun, karena gak kebayang kalo lama2. Saya yg kontraksi hebatnya cuma satu jam ajah udah luar biasa habis tenaga, apa lagi anak pertama. Hmm takut takut krna gx pngalaman

2y ago

Allahumma nular 🤲😍

Alhamdulillah,, Selamat ya Bun,, Duh jadi ikutan nggak sabar ketemu si kecil,, Mohon doanya juga ya Bun,, Semoga aku juga cepet ya Bun lahiran,, Sehat keduanya seperti Bunda dan dedek,, Aamiin,,

wow selamat bun prosesnya cepet bgt & lancar, semoga babynya sehat terus & bunda cepat pulih 😍 semoga aku jg bisa cepet & lancar kaya bunda 🤲🥰

Ya Allah alhamdulillah bun. Semoga aq juga bisa lahiran cepet kaya bundanya. Dan segera nyusul aamiin. Sehat trus ya buat bunda dan dedek nya

semoga akupun di jam jam begitu.. karena anak masih kecil uda hamil lagi.. jd mikirin si kakaknya

bund kalo dah pecah ketuban mamg ga buru² k rs yaaa..koq nggu mpe brp jam baru ke rs.... btw selamat yaaa bunda.........

ma sya Allah bunda alhamdulillah proses expres yah bun,bun sebelum lahiran bunda rajin ngapain ajah boleh share tips nya

MasyaAllah.. selamat ya bunda... aku lg nunggu gelombang cinta dri debay, mudah²an cepat d segerakan..

alkhmdlillah..selamat y bun..mudah"an q cepet nyusul lahiran soalnya udah sering kontraksi palsu nih..

alhamdulillah selamat ya bun, semoga saya juga nanti pas lahir diberi kelancaran dan kemudahan 🙏