Alhamdulillah akhirnya launching

Hpl 6 Nov lahir 31 Okt 2020. Bb 2.8 Tb 47. Ketuban pecah jam 01:00, ke RS jam 03:40 msh pembukaan 3, jam 05:45 pembukaan 10. Jam 06:05 lahir tanpa jahitan.. anakku yg pertama 🥰

Alhamdulillah akhirnya launching
241 Tanggapan

Alhamdulillah selamat ya bun,semoga dede nya menjadi anak yang sholehah ,doakan saya segera menyusul ya bun Hpl 6Nov juga blm ada tanda² dari de tun,minta doa nya ya bun agar di segerakan launching

selamat ya bund... btw kalo ketuban pecah santai ajja ya bund ga usah buru² ke RS di jam itu juga... saya dulu anak pertama ketuban rembes langsung ke puskes ga nyantai kaya bunda nunggi brp jam

masyaallah cantiknya selamat ya Bun , tgl lahir nya sama kaya anakku yang pertama , skrg aku lagi hamil anak kedua udah 8wek .. doain semoga lancar juga kehamilanku yaa bun 😊

MasyaAllah bund.. barakallah semoga menjadi anak sholehah, taat beribadah, jd kebanggan orang tua. Ak Hpl 4 nop blm ada tnda2 nya nih... Semoga ak bsa semudah bunda juga...

alhamdulillah seneng nya lahir tnpa jaitan..Semoga aq jg bisa tanpa jaitan ya allah...aamiin..selamat ya bunda,anak nya cntik bgt..smoga jd anak yg solehah

allhamdulillah, semoga dede dan bunda sehat selalu, jadi anak yg sholeha ya cantik.. enak ya bun lahiran tanpa jahitan.. bagi tips nya bun.

Sy BB 3,6 pj 48 sesuai ucapan bidannya saat ngejan saat ambil nafas. Ya tapi krna sy nya TB pendek anaknya gde di dlm perut jadi dpt jaitan luar dlm.

4y ago

TB ku cuma 148cm

selamat ya bun, impian banget lahiran tanpa jahitan , semoga nanti aku bisa seperti bunda lahiran lancar tanpa jahitan bun, hpl 24 nov

selamat ya bun kalau boleh nanya kmrn pake bpjs ga? berarti bisa yaa melahirkan di rs dgn bpjs asal lsg ke igdnya..mhn dijwab ga bun..

4y ago

terima kasih bunda respon2nya ternyata bisa yaa kalau keadaan sudah pecah ketuban atau ada pembukaan..kmrn jg udh tanya dokter bisa yg penting dia ksh surat pengantar dlu emang super baik dokterku ini..kalah di rs h**m**a kmrn lsg dibilang susternya ga bs hrs sc kalau mau di rs sementara aku ga yakin kalau di bidan soalnya gada alat usg nya ngeri kenapa2

Alhamdulillah.. hpl nya sama kaya aku bun, tapi aku masih konpal2 ajaa. Minta doanya yah smg segera menyusul dedenya lahir amiin