Vitamin Kehamilan

Aku tipe hamil yg mual , udah liat vitamin gede gini aja mual tp harus dipaksa demi dede. Bunda disini ada yg sama yg vitaminnya gede bgt dan vitamin apa?

Vitamin Kehamilan
171 Tanggapan

Saya jg sama bun... Mw minum vit itu tak liatin dl ampe 5menitan... Terus liat air putih jg tak liatin dl 5 menitan...Karna air pth jg kadang bikin mual bun kalo saya... Terus aja gt bun kalo minum vit selama hamil... Jd liat aja bawaanya males... Ritual liat2an ama vit jg lama sebelum diminum.. 😭