Vitamin hamil

Bun mau tanya disini ada ngga ya yg susah nelen obat kalo obatnya gede2, kira2 vitamin apa ya yg bentuk vitaminnya kecil. Aku hamil awal dikasih vitamin nya yg kecil, terus pas udh masuk usia lewat dari 4bulan dikasih vitaminnya yg gede. Bingung jadinya dipaksa minum muntah terus ga bisa ketelen. #bantusharing #ingintahu #seriusnanya

1 Tanggapan

dikonsultasikan sama bidan / dokternya pas kontrol bu, biar dikasih rekomendasi yg sesuatu kondisi. Selain vitamin masih ada opsi lain susu hamil.