Vitamin Kehamilan

Bunda bunda yang pengalaman pernah/sedang mengkonsumsi vitamin kehamilan blackmores. Mau tanya, emang kapsul vitamin blackmores gede bgt ya? Saya lagi usia kehamilan 8w lagi mualmualnya mau coba konsumsi blackmores tapi takut malah gak keminum samsek karna ukuran kapsul yg kegedean takut bikin makin mual. Mohon pencerahannya ya bund🙏🏻 trimakasih

1 Tanggapan

aku juga minum blackmores kak,memang kapsulnya besar banget, tapi diusahakan jangan sampe dimuntahin ya bun, kan buat vitamin anak juga