minum vitamin jadi mual

adakah yg minum vitamin dr bidan/dokter malah jd mual tapi giliran ga minum vitaminnya ga mual

15 Tanggapan

saya bun selalu mual mau obat dari dokter bidan beli sendiri sama aja , sempat binggung juga harus gimana waktu itu tetap saya paksa dan belajar harus bisa minum obat gimana pun caranya walaupun banyak dramanya waktu itu 😁 kalau ada keinginan dan niatan pasti bisa kok bun ingat aja terus bayi yg ada di dalam kandungan kita semua demi kebaikan ibu dan bayi 🥰kalau kita mau nengok anak kita sehat sempurna tanpa ada kekurangan harus rajin minumnya dan banyak berdoa serahkan sama allah

kalau aku setiap kontrol selalu cerita sama kendala apa yg aku rasain... kaya minum ttd itu bikin pusing,, pinggang sampai kaki sakit sebelah, selalu minta penjelassan dan solusinya harus apa juga gimana...

Ga minum = kekurangan vit, mending dipaksakan bun buat anak. Masa pembentukan loh apalagi Tm1. Cek google dampak ga minum vit. Aku juga dulu gitu tp ku usahakan dgn cara apapun supaya ttp minum.

Iya, kebanyakan asam folat emang biasanya bikin mual bund.. Gpp nanti jg fisik qt akan beradaptasi dg sendirinya.. tp klo memang parah, konsultasikan dg obgyn nya bund

mual sih pas TM1. tetap dipaksain minum TM2 udah nggak morning sickness udah nggak mual minum vitamin baik dari bidan, puskesmas atau apotek

aku jugaa dulu waktu TM1 gt kok bun mual bgt karena ada asam lambung juga, jd sama dokternya diresepin vitamin yg bikin ga mual

Klo dr bidan dpt vit pasti mual tp klo dr dokter enggak sih, aman2 aja Jadinya saya inisiatif beli folamil sendiri

sama saya jg Bun Sampek gak saya minum obat setiap hbs priksa soalnya sudh d coba minum tetap mual Bun

saya juga pas tm1 gitu karna udh kebiasaan skrg tm3 biasa aja,demi si baby ya mau ga mau

sama ak juga gitu malah bikin keliyengan itu baru minum 1x dan akhirnya ak g minum