Vitamin hamil

Dsni bunda² yg beli vitamin hamil sendiri pda beli yg mana? Ktanya untuk vitamin hamil semua itu bagus tp aku bingung krna kya blackmores/folamil itu pilnya gede bgt sedangkan aku gabisa minum obat yg gede, ada ga vitamin yg bentuk obatnya kecil? #bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

folamil genio kapsul nya ga terlalu besar bun ukuran normal lah kapsul lunak, kalo blackmores emng gede banget. Blackmores kandungan minyak ikan spt DHA banyak bun tp asam folat nya dikit jadi kalo minum sehari 2x, kalo folamil genio asam folat nya udh banyak jd cukup minum 1x hanya saja kebalik DHA nya yg kecil 😂

Minum vit asamfolat yg merk folavit itu kecil obatnya bun + kalsium calcifar itu lebih mudah ditelan ketimbang calcium yg dri puskesmas gede bgt kdng susah buat nelennya