Vitamin bumil

Lagi galau bgt nih mom milih vitamin bumil buat trim 1 niatnya mau beli Blackmores tapi liat kapsulnya gede bgt , dan kbetulan aku tipe yang susah minum obat kapsul 😭, alhasil beli folamil Genio aja , ada yg sama kah Bun ?

2 Tanggapan

ya gpp bun folamil pun bagus kalo susah nelen kapsul sama bun sy dulu sampe minta dokter obat yg kecil aja huhu tapi ga ada jadi yaa terpaksa banget minumnya bismillah buat debay apa yg enggak

1y ago

Ak pakai folamil dlu deh Bun Blackmores nya buat trims 3 aja

sama bun aku juga 6 week minum folamil genio