Vitamin Kehamilan

Aku tipe hamil yg mual , udah liat vitamin gede gini aja mual tp harus dipaksa demi dede. Bunda disini ada yg sama yg vitaminnya gede bgt dan vitamin apa?

Vitamin Kehamilan
171 Tanggapan

Sama bun waktu 8 w ke atas mual nya mintak ampun jangn kan minum vitamin.. Liat obat nya aja jdah mual bnggat.. Sampe sampe semua obat dari bidan saya buang.. Ngk minum sama sekali. Tpi saya rutin minum susu hamil.. Dan alhamdulillah memasuki 14 w sudah kembali normal paling mual sekali kali aja..

4y ago

Betul bngat bun itupun di paksiin... Minum susus nya. ..