Vitamin Kehamilan

Aku tipe hamil yg mual , udah liat vitamin gede gini aja mual tp harus dipaksa demi dede. Bunda disini ada yg sama yg vitaminnya gede bgt dan vitamin apa?

Vitamin Kehamilan
171 Tanggapan

Saya malah tidak bisa menelan obat dalam bentuk tablet/ kapsul bund.. Kemarin pas hamil dikasih vitamin bentuknya kapsul, demi dedek setiap minum selalu dibuka kapsulnya jadi terasa amis dan bikin mual.. akhirnya ganti bund saya minta vitamin yg dilarutkan dalam air dan rasanya enak