Kaki bengkak

Ada yang sama gak, kaki bengkak sampe merah di tm ke 3, dan hasil tes urine protein nya positif 2, gmana ya ? Takut kenapa kenapa soalnya sakit banget ini kaki

Kaki bengkak
84 Tanggapan

Diet garam yaa bun... kurangi makanan yg asin... terus pantau tensi darah jgn smpai tinggi di atas 130... klo tidur kaki diganjal dg bantal, lebih tinggi kaki daripada kepala. Klo duduk dibangku kakinya dikasih sanggaan dan kaki jgn menggantung