Kaki bengkak tapi tensi rendah

Assalamualaikum, selamat siang, mau tanya nih bunda2, ada nggak yg kaki bengkak, tp tensi rendah? Barusan plg dr Puskesmas kata Bu Bidan, hrus tes protein urine. Ada yg udah pernah tes protein urine? Agak worry sebenarnya, tp mencoba ttp positif thinking aja#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

dulu waktu cek lab TM 1 saya pernah tes protein urin itu bun alhamdulillah hasilnya normal. Lebih baik di tes aja bun, semakin cepet ketauan penyebabnya semakin mudah ditangani. Biasanya klo kaki bengkak tp protein urinnya normal/negatif, bisa jadi karna kakinya suka menggantung, terlalu banyak jalan jg bisa bun.

9mo ago

sama sama