Kaki bengkak

Ada yang sama gak, kaki bengkak sampe merah di tm ke 3, dan hasil tes urine protein nya positif 2, gmana ya ? Takut kenapa kenapa soalnya sakit banget ini kaki

Kaki bengkak
84 Tanggapan

aku juga masuk tm 3 kaki bengkak tp gak sampe merah,kalo tidur kaki nya ke tembokin yang tinggi to badannya miring,kurangi garam,jangan banyak gerak trs jgn berdiri terlalu lama Bun Alhamdulillah skrg kempes jgn lupa banyakin mnun air putih

Saya pas hamil 7 bulan juga proteksi urine positif bun. Tapi alhamdulillahnya kaki nggak bengkak. Minum air putih yang banyak bun, kurangin minum teh sama kopi. Alhamdulillah usia kehamilan 36 week kemarin tes urine lagi udah negatif.

saya kmrn juga begtu bun pas lg ngerasain mules eh d suruh cek urine karna kaki tangan pada bengkak trus ternyata positif 2 trus langsung d oper dan d tindak SC niat hati mau nya normal tapi apa daya ternyta gbsa normal harus secar

trus pas udah tau hasil tes urine-nya bidan/spog ga bilang apa-apa bun? temanku tes urin positif 2 pas uk 37w, langsung disuruh induksi sama spognya, tapi ujung²nya sc sih. kenapa harus sc aku gatau temanku ga cerita detailnya.

4y ago

yaudah bun diikutin aja dulu, mungkin bisa membaik bengkaknya.

tensinya gimana bun, semoga normal. kurangi yg asin dan gurih bun.. kadar protein tinggi dibarengi tensi tinggi dpt memicu preeklamsia atau keracunan kehamilan. jaga pola makan, semoga sehat ibu dan bayi..

ya Allah, semoga cepat pulih yaa bun kalo bisa segera cek ke dokter bun agar ditangani secepat nya. saya Tm3 saat ini Alhamdulillah ga ada bengkak kaki bun, wlaupun timbangan saya sudah naik 27kg

dlu sya positif urinnya 3 langsung induksi usia khamilan 37w.. bner2 bahaya bwt ibu atau jnin.. klo sy sudah bukan lagi preeklamsia tp sudah eklamsia. hbis lhiran normal saya kejang msuk icu

4y ago

yah bner bgt kata dokter yg nanganin aq jg klo gak bayi atau Ibuny bisa mninggal tp alhamdulillah sehat smua aq msuk icu sehari hbis itu sehat aq n bayi nya.. ya bwt pljran aja sih klo aq untk khmilan yg kdua hrus rajin2 cek lab segala macam buat antisipasi biar gk kjadian sprti dlu

sama bund, coba kalo tidur kakinya di tinggikan pakai bantal bund, punyaku Alhamdulillah bisa kempes bengkaknya bund, itu protein positif 2 dengan tensi darah berapa pean bund?

Segera diperiksakan bund, kaki bengkak, protein urine positif 2 & ditambah tensi tinggi itu indikasi terjadinya keracunan kehamilan (pre-eklampsi) krn bisa membahayakan ibu & janin

Bun. Ini gejala preeaklamsia,, dulu saya kaki tangan muka semua bengkak, cek urine positif dan tensi tinggi, segera ke dokter ya bun priksakan. Soalnya preeaklamsia itu bahaya

4y ago

ohh gitu ya bun,, makasih ya bun