tes urine

Halooo, ada yg mengalami pembengkakan kaki? Trs sudah tes protein urine atau belum ya? Sharing dong, gimana hasilnya. Kaki saya bengkak. Pertama cek tensian naik sih di 143/93, cuma pas seminggu kemudian tensi lagi itu normal lagi di 120. Kaki sih masih bengkak sedikit. Saya takut kalau tes protein urine nanti ada apa2nya lagi?

11 Tanggapan

Cek lab aja bund, biar kita tau hasilnya. soalnya kalo saya ga bengkak sih bund, cuma sempet naik tensinya trus pas cek lab urine hasilnya protein +2, lalu saya ke RS. di RS cek lab lagi hasilnya +1 tapi kata dokternya saya diserahin ke bidannya lagi dan bisa normal. tapi tetep worry bund 😭

Saya kakinya bengkak gede bgt bun.. Lalu sy cek urine alhamdulillah negatif, tensi jg aman 110/80... Klo saya emng shabis duduk lama lngsung membesar kakinya... Dicek saja ke lab...

Cek lab aja bun,sy kmrm pas hamil kaki sm tangan parah bengkaknya tp pas tes urine hasilnya (-) ,sy disuruh kurangin garam dan kl berdiri jangan lama2

mending test lab bun..kalo mnrt pengalaman wkt qu hamil prtm kaki qu sempet bengkak..kata bidan dsrh kurangin mkn garem dan kalo diri jgn lama2..

Saya juga bun kaki bengkak terus tes urin protein +1 tensi 130/80 3 hari yg lalu ..sekarang tensi 123/77 ..tapi ya agak khawatir..

bengkak ?. selama pas usg baik2 aj n tensi norml sih gpp bun. tp kl bengkak slruh badan it yg bhya. semoga cepat pulih bunda

Saya bengkak bun, tpi kemaren tes PU alhamdulillah hasilnya negatif. Coba bunda cek aja biar gak menduga"

Aduh ko aq jd ikutan worry ya soal ny kaki ku lg bengkak bun.. Trkhir tensi tp 120..

5y ago

Haaa sama saya juga kepikiran ini, kemarin sempet lega pas tensinya 120 lagi. Cuma ya masih bengkak sedikit tp ga sampe sakit gitu pas jalan. Skrg mau tes ini itu juga jadi worry. Bismillah semoga sehat selalu ya.

maaf bun klw protein urine hasilnya + itu knpa ya.. bsok sy jadwal cek, jd worry

4y ago

Insfeksi Saluran Kemih

Saya ngga bengkak bun kakinya tapi protein urine nya +2

4y ago

@deen ... Klo Saya +2 Itu Dah ISK Kata Dokternya Karna Flek ,, Dan Saya Ke Rumah Sakit Seminggu Sekali Kontrol Dokternya Sama USG Kemarin ...