soal kaki bengkak dan test urine

ada yg pernah ngalamin kaki bengkak di usia kehamilan 36 week kah? dan ada yg pernah tes urine di semester akhir dengan hasil 50% Negatif 50% positif ?

4 Tanggapan

klo kaki bengkak tanpa tensi tinggi msh aman bun.. cara mengatasi kurangi garam, klo lg tidur, kaki ditinggikan bun.. tp klo kaki bengkak disertai tensi tinggi mesti di waspadai..

5y ago

tensi darah sampai sekarang masih normal 120/80 atau 120/70.. cuma pas tes protein dalam urine.. hasilnya 50% negatif 50% positif... jadi khawatir aku nya... makasih yaaa info nyaaaa

klo kaki bengkak saya sering bun,,, klo lagi bengkak olesin minyak kayu putih aja dari paha sampe ujung kki,,, klo tes urine ga pernah

Aku kmren kaki bengkak pas usia 38/39week dan hasil test urine +1 akhirnya disuruh lahiran.awal dicoba normal tp gagal dan akhirnya sc

Saya juga bgtu bund tapi kalo tensi darah masih normal aman bun gpp koq..tp mrnjelang lahiran nti krmpes sndiri koq..