Hasil Protein Urine

Kalau hasil tes Darah Rutin dan Urine semua normal, tapi kaki dan telapak tangan bengkak di usia 39 minggu. karena apa yaa ?

3 Tanggapan

tensi aman bun? hasil protein positif kah? positif brp? klo normal, gk mslh bun, kurangi garam, klo lg berbaring coba posisi kaki lbh ditinggikan

5y ago

protein hasilnya negatif, garam sudah dikurangi. Palingan tinggal posisi kaki aja kayaknya bun. Terimakasih untuk sharingnya

kalo semua normal termasuk tensi, banyakin jalan, klo tidur posisi kaki lbh tinggi ya bun

kbnykn konsumsi garam bun

5y ago

tapi sudah tidak konsumsi makanan terlalu banyak garam semenjak hamil