shopee pay latter

Ada gk disini yg gunain Shopee pay letter? Gmna caranya biar di acc? Kok punya saya gk pernah di acc yah... Padahal data2 selalu lengkap..

10 Tanggapan

klo aku tiba" ada saldo nya awalnya 1,2 juta trus 450 ribu trus kemarin dapet lagi 1,2. padahal kirim foto ktp yang gitu nya udah lama banget sebelum ada shopeepay later menurutku sangat membantu sih klo pengen apa" trus uang nya gak cukup bisa ambil dulu di shopee bayarnya bulan depan setelah gajian kan lumayan yaa 😁😁

sering belanja ga bun? biasanya kalo sering belanja juga jadi pertimbangan di acc shopee paylaternya. karena punya aku jga gtu sering bgt belanja trs dpt limit 750rb nanti kalo limitnya sering dipake dan pembayarannya bagus dinaikin lagi.

4y ago

ooh kirain bisa kesedot..

aku bisa, cuma ikutin prosedur aja ga nyampe seharian udh d acc, tp shopee yg punya ade aku malahan ga ada fitur shopeepaylater pdhl sering belanja d shopee + udh d upgrade juga kenapa ya apa umur yg kita masukin datanya k shopee itu ngaruh ya?

4y ago

Umur 23 apa jd pertimbangan juga kali ya... Wkwkwk

dlu aku cm foto ktp aja sih bun. sama foto diri udh itu aja... punya pun jarang d pakai.. bru pakai ini buat beli sepeda anak lumayan lah 350k cicil 3x 🤣mau ambil dr tabungan anak eman2.. dan beneran ngebantu banget sih kadang

4y ago

enggak sih bun dr total 377.000 aku pakainya , kako d luansinya sekali jd 380an kmrn , trs d cicil 3x cm 133ribu sebulan

blom pernah activin padahal kadang saldo tersedia 6jt, kadang kurang dr itu, skarang 750rb cma sampe saat ini blom pernah d cba😁

4y ago

@anonim : kalo mau nyicil pakai Shopee pay leter aja , kan bs d bayar nyicil , pakai itu bun , kalo langsung d tokonya ga bs bun , syaratnya limit shopee pay leternya ckup...

suamiku cuma upload foto KTP ajja Bun, coba bunda cek BI cekhingnya bunda takutnya data nya bunda masalah pernah ada angsuran dimna gitu,

4y ago

Gimna itu cara cek bi Ceking bun? Saya gk pernah ada angsuran atau pinjem kemana pun....

mumm @ika apakah itu aman mumm misal bli Lm d shopee maksud.y dokument.y lengkap.. pengen tp ska ragu tkut dpt fake gold

Ada pinjeman ke bank gak? Atau tagihan bank ga dibayar. Bisa jadi BI checking nya jelek jd ga di acc.

Fto ktp aja sih bun sm kitanya difoto/direkam.cb klo suaminya yg ngajukan di acc gak

4y ago

Iya bun saya foto KTP tp selalu terlihat gk jelas KTP nya.. Padahal HP ku termasuk kamerNya bening... Tp setiap foto buat ajuin Shopee payleter itu selalu gk jelas jd masukin data diri diketik

aku ikutin persyaratannya langsung di.acc bun dapet limit 1,4jt lagi😂