shopee pay

Hai bunda" ..adakah yg pernah pake shoppe pay untuk belanja online di shoppe..soalnya pake data pribadi lengkap bgd jadi agak ragu dan emang belom pernah..dan top up nya jg harus melalui tf. Beneran gak yah itu no tipu"??? Trimkasih untuk bunda yg mau menjawab ?

1 Tanggapan

Yg shopay later ya bunnn??? Klo shope pay aku pernah tp kalo yg later belum.. Soalny aku liat kayaknya mesti pake kartu kredit.. Sementara aku sama suami gak mau pake kartu kredit bun

4y ago

shopeepay latter ga pake kartu kredit bund. cukup ktp dan foto diri sendiri. aman krn sudah terdaftar di OJK. bayar cicilan bisa ke indomaret/ alfamart/ rekening bank. bisa juga beli barang dulu trs lunasinnya pas bulan depan.